Посмотри вперед - там бесконечность...

Татьяна Сокур
"Посмотри вперед - там бесконечность,
Оглянись назад - там был твой путь.
Покидая этот мир, ты входишь в вечность,
Чтобы хоть немного отдохнуть.

Отдохнешь - и вновь назад вернешься,
Снова будешь в этом мире жить,
Снова утром солнечным проснешься,
Снова будешь петь, страдать, любить...

Ты не бойся - это лишь начало,
Ты очнешься вновь, сейчас заснув", -
Так сказала Смерть и замолчала,
Человеку руку протянув.

И, забыв про страх и муки боли,
Он вокруг увидел сотни лиц.
И сознанье вырвалось на волю,
Растворяясь в мире без границ...