Чего с людями делает любовь...

Мезенцев Андрей
Ущипнуть захотелось за попу
Деву с "розочкой", что на груди,
Но сказала та жестко так: "Топай!"
В горы, вобщем сказала, иди!

Я пошел.... не сказать, чтобы быстро,
Был не лёгкий мне даден маршрут:
За два дня съел весь "завтрак туриста" -
А меня чуть не съел каракурт.

Я из речки пил воду с мальками-
(И попил и поел заодно),
Щука в страхе (с блюдце глазами)
Видя это, нырнула на дно...

То карабкался к звездам, то снова
Брел в ущельях и реки брал в брод,
Пчёлы с плачем жужжали коровам:
"Этот снова сожрал весь наш мед!!!"

Но однажды я с кручи сорвался!
Я не знал, что же ждет впереди,
И мелькнуло в сознании: попа
И "розочка", что на груди...

Но вот лежа в больничной палате
Месть мне стимул - лечиться спешу:
За невзгоды мои, пусть сквозь платье,
Но за попу ее укушу!