Наступит миг, когда меня не станет!

Филон Николай Анатольевич
Наступит миг, когда меня не станет!
Когда не будет сделан мною вдох!
И сердце моё биться перестанет.
И не свершиться топот моих ног !
Я не увижу больше утренние зори!
Не буду я закаты наблюдать!
Не буду чувствовать, не ласки я, не боли!
И не смогу я, не смеяться, не кричать !
Наступит миг, когда меня не станет!
И будет кто-то зол меня броня.
А может, добрым словом кто помянет.
Уже не важно будет это, для меня !
Наступит день, когда меня не станет!
Когда не будет сделан мною вдох!
И сердце моё биться перестанет.
Тогда поймут, печален смысл этих строк !!!