ИАМ и ДНК

Татьяна Соловьёва-Юдина
В каждой клеточке, чарующе - чудесно,
так красиво, тонко, на века
гармонично, тонко, полновесно
Звучит песня чистой ДНК.
И мелодия затрагивает душу…
Затаилась Истина во мне,
чтобы, ненароком, не нарушить
Песню Жизни в жизни, не во сне.
Так ИАМ протягивает руки,
наполняясь солнцем Бытия.
И рождает в ДНК те звуки,
что являют миру Суть тебя.
Твою Храбрость, Смелость, Уникальность:
Признавать ИАМ – как высший Спектр,
где, переплетаясь, вся тональность
впитывает Песнь Небесных Сфер.

http://konsfrid.justclick.ru/aff/free/11316/kezimira/