ИАМ и море

Татьяна Соловьёва-Юдина
Я была Сознанием моря…
Просто в нём растворилась с ИАМ.
Не боялась, а волнам лишь вторя -
улыбалась дельфинам, китам…
Я смотрела всем морем сразу,
Как всеведущий чувство-глаз
и ведь страх не мелькнул ни разу,
просто было: как - в «первый класс!»
Всё так ново, и всё ж ощущение,
«дежавю»… Как Древности вскрик.…
Проскользнувшее сожаление,
что нельзя удержать этот миг….
«Почему?» - ИАМ улыбнулась,
-«Этот миг с тобой навсегда».
И действительно – я вернулась
и… со мной говорит… вода!
Как с подругой, делится тайнами
из таких вековых глубин,
что я верю: да, станут явными
шифро-знания айсберго-льдин.
И Сознание станет глубинным,
(одновременно: НАС и ЗЕМЛИ)
Суверенным и так же – Единым:
Любовь в Свете, как Свет в Любви…

http://konsfrid.justclick.ru/aff/free/11316/kezimira/