Кто я...

Татьяна Соловьёва-Юдина
Я - белая ворона??? Нет. Я - лебедь белый,
и жаворонок белый, белый тигр
и фрукт я белый, неизвестный, спелый,
как будто из "мультяшных" космо - игр.
Я - белый Дух, что рабством не задавлен,
Я - Дух Свободы, светел и могуч,
Я - белый снег, что копотью не травлен.
Я - Знаний чистых, белый-белый луч.
Я - белая ромашка на дороге.
Я - мыслю Сердцем! Это не враньё.
Ну, а ворона? Ты меня потрогай:
ну, не похожа я на вороньё!!!
Я - белый блик на сумрачных полотнах,
и есть один единственный ответ:
"Я - белый лист на тех страницах нотных,
где Истинность Любви рождает Свет..."