Любви

Любовь Ларкина
       Ж  Е  Л  А  Н  Ь  Е

Как  хотела  бы  я  позабыть
Твои  сладкие,  нежные  губы,
Наши  встречи  и  годы  разлуки!
Чтобы  вновь  не  желать  их  испить,
Но  опять  приходили  слова,
И  любви  приходило    желанье
Нашей  близости  трепетанье.
То,  что  было  у  нас  сперва.
То,  что  было  уже  не  забыть,
Не  отнять  берега  от  речки!
В  одиноком  порыве,  сердечко.
Перестань  тосковать  зря  и  ныть!
                21/8 – 2014 г.