Так искренне учусь

Татьяна Соловьёва-Юдина
Как Новый взгляд я творю,
чтоб был: многомерно - ясен?
Человеку я говорю:
«Любой Твой Выбор – Прекрасен!»
Я, почитая тебя,
Опыта многомерность,
во всей пестроте Бытия
сохраняю Истине Верность.
Равновесие я творю,
там, где Света баланс неясен,
когда, просто, в глаза, говорю:
«Любой Твой Выбор – Прекрасен!»