Я вошла в Жизнь Новую...

Татьяна Соловьёва-Юдина
Хотите быть в моём Пространстве
(переступив через «порог»)?
В изысканном земном убранстве
Небесно - струнных сверхдорог!
«СКАЙВЕЙ» - не просто что-то, где-то,
А Истинность - твоя, моя…
Такая, что все наши дети
поймут: «Нам дорогА ЗЕМЛЯ!»
«Sky Way» -не просто свыше вести.
«Sky Way» - наш ШАНС, и Шанс для Всех,
когда в Единстве, все мы Вместе
Творим, рождая Свой Успех!