У счастья карие глаза

Годунова Катерина
У счастья карие глаза
И нежная улыбка;
Играет летняя гроза
На чувствах, как на скрипке.

У счастья ягод аромат
И вкус медово-спелый;
Сердца влюблённые разят
Невидимые стрелы.

У счастья смелая рука
И крепкие объятья;
Соединились на века
Две жизни у распятья.

8.08.2012г.