Я разделяю эти строчки с вами

Татьяна Соловьёва-Юдина
Я прозрачна для Мира,
Я прозрачна для Света,
Я и «майна» и «вира» -
Света я Эстафета.
Миг творения сладок!
Я в Себя, через призмы
переливами радуг
добавляю «харизмы».
Светом из пирамидок
создала Свод из Арок
и светящийся свиток
получила в подарок.
Вязью молний нетленных
в нём начертано было:
«Ты есть Свет для Вселенной,
только это забыла…
И сейчас начинаешь
на Планете светиться.
И Вселенная, знаешь,
так тобою гордится…»
Улыбнулась я сердцем,
(ведь Собою я стала!)
И уже, по инерции
этот стих написала…