Просто сегодняшняя зарисовка

Татьяна Соловьёва-Юдина
А я вижу картину в целом
И целостность вижу ИАМ.
Почему? Да, взялась за дело,
Разбирала балкон «тут и там».
Ну, за зиму – столько скопилось
«барахла». Как иначе назвать?!
Даже то, то что «елось, пилось!»
Банки, склянки – целая рать….
И зачем? Год голодный, что ли?
Это Памяти бывший эффект:
генный признак голодной неволи,
лени тоже генный дефект!
Неохота с этим возиться!
Призвала на помощь ИАМ!
И бульдозер Сил, чтоб сразиться
(под включённый индейский «тамтам»).
С чем сразиться? Да с тем, что не нужно!
Жажда истинной Чистоты,
и внутри и кругом, наружно
показала Суть Красоты.
И ИАМ мне дала столько Силы,
что уборка мне стала в «кайф»,
и так весело, так красиво,
как-то сам «убрался» и… шкаф.
Чииистотааа…. А во мне столько Силы!!!
(Не лентяйка я, вовсе нет…)
Но, с ИАМ, так уборка красиво
превратилась в весёлый Свет!