Разделяю с вами ещё одну радость!!!

Татьяна Соловьёва-Юдина
Ну, сложнейший Урока повтор:
«отдавания» лишних энергий!
В горле вдруг проявился «затор»
из «КОМКА» всех давнишних СОМНЕНИЙ!
Что с ним делать? Дышать тяжело.
Как пластина обугленной стали.
Да откуда? А это пришло,
Из глубинной «заоблачной» дали.
Где я в школе была не собой,
(за отметки, учила всё рьяно),
а, с собою вела тяжкий бой,
ПОНИМАЯ иллюзию знаний.
И теперь сквозь десятки лет,
на поверхность всплывают пятна.
Что же делать? А прост ответ,
он звучит в тишине так внятно.
Я вернула невинность вновь
Энергетике всех Сомнений!
И они превратились… в Любовь…
и чуть-чуть… в соловьиное пение…