О книге Золотая Аура, Константина Фридланда

Татьяна Соловьёва-Юдина
Есть Книги такие: Книги - Птицы,
летящие в бесконечность.
Вместо крыльев у них - страницы.
Но, какие! В них вписано: «… Вечность…»
И сегодня я всё же решилась
распечатать, на «риск свой и страх».
(Как задумала – так свершилось) -
Книгу – Птицу держу в руках!
Радость, Нежность – ну, как измерить?
Аромат ИАМ - от страниц!
И невозможно в это поверить:
На окошке вдруг - пара синиц!
Тихо-тихо в стекло постучали,
замер воздух, ветер притих,
и безмолвно деревья качали
мой ещё недописанный стих.
Вдруг, в вибрациях, нарастая
появился, как будто – писк!
Книга «Аура Золотая»
превратилась в сияющий диск…
И реально шёл Свет от Книги,
(Да как Солнечный порошок!)
Нет сюжета здесь, нет интриги….
Плакать хочется…. Хорошо…

Книгу можно скачать по ссылке
http://konsfrid.justclick.ru/aff/free/9939/kezimira/