Строки, после Вторнично - Солнечного Занятия ИАМ

Татьяна Соловьёва-Юдина
Я вдохнула Себя в себя.
Улыбнулась…. Уже не уйти.
Ясен смысл моего Бытия,
Как Великая Ясность Пути.
Как всё просто – позволить себе:
стать Собой в реальности дня.
Как Высоцкий, пропеть Судьбе:
«Колея это только моя!»
Только я могу так взлететь,
чтобы пыль не поднЯлась за мной
и прозрачность свою воспеть,
и назвать её вечной Весной.
На ладошке лучик согреть
Светом истинной Чистой Любви.
И дышать ею, ею гореть
для Себя… для Людей… для Земли…