ИАМ сегодня!!! Делюсь с вами!!!

Татьяна Соловьёва-Юдина
Так щемяще, и нежно – пронзительно
осознала я (и всерьёз!):
моя страсть к ИАМ заразительна.
Почему? Да случился курьёз!
Приступила к повтору Урока,
позабыв прикрыть свою дверь.
Вижу вдруг: ползут от порога
моя кошка с собачкой. Поверь!
Так синхронно ползут, как по маслу,
(в цирке вряд ли бы, кто так смог).
А в глазах их: «ИАМ - это классно!
Можно мы у твоих будем ног?»
А Урок про Любовь и Милость.
Разрешила. Как глазки горят!
Ну и сколько же это длилось?
- Ровно три Урока подряд!
И Пространство играло красками,
словно празднуя наш успех,
где ИАМ стала Высшей Подсказкой,
что ОНА открыта для ВСЕХ! —