Schweigend warten

Крис-Варбара
Oh, wie gern wuerd ich dir sagen
 Ich mach alles wieder gut.
 Aber so was in der Art sag ich doch immer!
 Nicht, dass ich's nicht so meine,
 aber wahrscheinlich hast du recht,
 und ich mach alles nur noch schlimmer.

 Meine Worte haben ihr Gewicht verloren.
 Meine Taten liegen mehr als je zuvor.
 Mein Mund hat keinen Plan wovon er spricht.
 Meine Haende sind nicht gut genug fuer dich.
 Meine Haende sind nicht gut genug fuer dich.

 Schweigend warten auf Dein Urteil,
 auf und ab gehen vor der Tuer.
 Haett ich ihn bloss fuer mich behalten,
 diesen sinnlosen Schmerz, den du jetzt spuerst.