За бортом

Каренина Ева
Все ходил молча по комнате,
фразы рвали на части гортань,
Ты не смог, ты солгал и наказан.
Твоя пристань, причал, утопай.
Так старался, казалось, что искренни
все слова о любви под дождем,
Не навеяны лишь рассказами, о серьезном, о нас, о "потом".
И доверие без остатка ты испил,
бокал бросив о пол.
Ты сказал:"Ну что за уродина?"
Улыбнулся и молча ушел.
А стекло, не пытайся, не склеится.
Жаль, что многих порезать пришлось.
Но самой как-то проще и легче,
С тобой вместе мне так не жилось.

Ты вернулся спустя года
и слова отдавали вином.
Ты сказал:"ты такая красивая",
Но теперь ты  уже за бортом.