Страдания

Лидия Дунай
Все обиды стерплю и росою умоюсь,
обниму я берёзку, люблю её тишь,
и ветрам у дороги душою раскроюсь,
а с ладони зерно будет склёвывать чиж.

                Милый! Выгони грусть,
                в облака летит пусть!

А когда я однажды тебя повстречаю,
улыбнусь и скажу, что жила хорошо,
и увидишь ты, нету со мною печали,
и поймёшь ты тогда, что потерю нашёл.

                Милый! Выгони грусть,
                в облака летит пусть!

Я смотреть на тебя буду, не наглядеться,
ты красив, словно Бог, Бог в Эдемском саду,
все обиды прощу, никуда мне не деться,
но, другого люблю, побывавши в аду.

                Милый! Выгони грусть,
                в облака летит пусть!
               
Все обиды стерплю и росою умоюсь,
обниму я берёзку, люблю её тишь,
и ветрам у дороги душою раскроюсь,
а с ладони зерно будет склёвывать чиж.


2014г.


)))))))))))))))))))))))))))))))))))))