тени

Сергей Белоглинский
  Полёт ресниц твоих беспечных,
  Напомнят  тени тихих  сосен.
  И запоёт уныло осень,
  Что есть предел у истин вечных.
  Что всё проходит. Даже ты.
  И безнадежно затоскую...
  И тени сосен поцелую ...
  Полёта нежного следы.