Считалка

Никитин Игорь Олегович
Я в окно смотрел вечор
И считал ворон,
В дом прокрался наглый вор
И нанёс урон:
Он похитил телевизор,
И спортивные все призы,
Холодильник, телефон,
И альтовый саксофон,
Чайник, ноты и кларнет,
И на оперу билет,
Мыло жидкое, шампуни,
Кило сыра "Сулугуни",
Водку,пиво и коньяк
Выпил тут же просто так
Без закуски, из горла,-
Вот такие, брат, дела,
Даже стибрил табурет...
Хорошо,что денег нет.