У либералов нос по ветру...

Маргарита Сложная
У либералов нос по ветру -
тайм-аут ими срочно взят.
Вновь восстанавливают вектор
на линии "восход-закат".

Покинул их ряды "мессия" -
в Европе предложили жить.
Другой "страдалец" за Россию
не хочет с ними говорить.

А третий,после долгих странствий,
исколесив весь белый свет,
всерьёз подумал о гражданстве
другой страны на склоне лет....

Кто не уехал - выжидают
дефолт и социальный взрыв
и устрицами заедают
заначенный аперетив...

2014г.