Вернусь к врагам...

Сергей Савченко 3
Переделывал, переписывал,
Навернулся не с той ноги.
Жизнь пытала тупыми смыслами,
Что разжопились как враги.

Решено, он поставит точку.
Тоже мне,  нашлось божество!
И на море рванул в одиночку,
Предвкушая своё торжество.

Только чу, ничего и не радует,
Стал хиреть он не по годам.
Сразу на две с кровати падает.
Нафик море, вернусь к врагам…
28.08.14г.