В том краю у зелёного леса

Валерий Михайлов 3
В том краю у зелёного леса,
Где весной расцветают поля,
Среди птичьего гомона, песен,
Пролетела там юность моя.

В полудрёме полудённого солнца,
Где в садах от жары тишина,
У заветного дома,оконца,
Обожгла моё сердце весна.

Пролетели любви там надежды,
И печаль не прошла от разлук,
Но по прежнему нежно как прежде,
Радует роща и росяный луг.

Стоят мило кудрявы берёзы,
И поля растелились ковром.
Помню матери горькие слёзы,
Что покинул родительский дом.

Боль души не забудется, знаю,
Не забудется край мой родной,
По тебе лишь любовь сохраняю,
Я навеки останусь с тобой.