Испита чаша бытия...

Николай Обраканов
Испита чаша бытия
Земного. Но грустить не надо.
Я вдосталь этого питья
Напился.Вниз спешу в прохладу.

В холодный сумрак от людей
Я спрячусь и утихнет боль.
В уютной вязкой темноте
Навеки обретя покой.