Надежда лишь на сталь клинка...

Николай Обраканов
Надежда лишь на сталь клинка
И твёрдость наших рук.
Победа будет нелегка,
Но рядом верный друг.

На поле встав плечом к плечу,
Наш полк как монолит.
Железным слитком на траве
Кольчугами блестит.

Враги нахлынут,отойдут.
Волна прёт за волною.
И в лужи крови упадут
Кто жаждал с нами боя.