Осень пришла Упала листва...

Николай Обраканов
Осень пришла. Упала листва.
Печаль.
В грустной улыбке кривятся уста.
Прощай!
Слова не нужны. Во взгляде моём
Сталь.
Поезд ушёл. Нам не быть вдвоём.
Жаль...