***

Касандра Катцебели
А я парить хочу как птица,
Что бы взлететь с ним вместе в небеса.
И в его ласке раствориться ,
Но все это мечта.

Я знаю милый,
Мы не часто вместе.
И встречи наши
Пусть бывают коротки.

Я буду верить,
Что любовь твоя сильна ко мне .
Что ты как я любимый будешь
Верить в любовь до самого конца.