На душе моей тяжелый камень

Александр Вологдин 3
Память отмотала киноплёнку                (песня
обнажая прошлые  грехи
я хожу по краешку по кромке
и пишу печальные  стихи

Как ты далеко теперь  родная               
мне придётся как-то с этим жить
на моей душе тяжелый камень
что мне с этим делать подскажи?

Прихожу с работы в старый дом
и всё напоминает о тебе
 выхожу курить на наш балкон
где с тобой мечтали при Луне


  Боль моя с годами не проходит
  нет уж сил носить это в себе
  солнышко моё ты  золотое
  яркий светлый луч в моей судьбе

Что мне с этим делать я не знаю
без тебя не мил мне этот свет
я пронзаю влажными глазами
потемневший свадебный портрет

  Чувств моих не выразить словами
  нет уж сил носить это в себе
  звёздочка  моя ты  золотая
  яркий светлый луч в моей судьбе