***

Кузьма Денисов
Я подарил тебе букет из роз,
А ты сказала я люблю гвоздики.
На день рождение принес тебе кокос,
А ты сказала что мечтала о клубнике.
Я для тебя с небес украл луну,
А ты сказала надо было солнце.
Пытался для тебя поймать волну,
Но ты же любишь воду из колодца.
И для тебя я собирал грибы,
Ты говорила ягоды вкуснее.
И нравится когда с тобой грубы,
А я то думал любишь понежнее.
Я каждый раз подарки изменял,
И каждый раз ты предпочтения меняла.
Ведь я в любовь с тобою не играл,
Но почему же ты со мной играла...