Ты посылаешь я иду

Борис Ветер
Ты посылаешь – я иду, не говоря тебе прощай,
погоня зимних эстафет, за декабрём бежит январь.
За старым годом - новый год, в бокал набились пузырьки,
на кактусе расцвёл цветок, среди иголочек любви.
Я провожаю старый год, оставив память где-то в нём,
иллюзии заменят сон, капели сменятся дождём.
Я говорю другой - привет, так не сказав тебе - прощай,
бегу, по месяцам весны и обгоняю месяц май.
Меня послали - я ушёл, сирень ломая на букет,
себя весною напоил, в пылу любовных эстафет.