Ваенге

Людмила Шарова
Ты - не как все ОНИ, особая, другая,
Поёшь, как дышишь, Боже правый!
Ты песни через душу пропускаешь,
Смотреть и слушать, слушать..."БРАВО"! 

Живая музыка, и голос твой - живой,
Да и сама ты - настоящая, живая,
Концерт окончен... А душа моя с тобой...
Других таких певиц у нас - не знаю!!!