Вот и нет больше солнышка...

Ирина Путилова
Вот и нет больше солнышка,
И тепла словно не было...
Мы допили до донышка...
Чувства те... стали небылью.

Ты, мой звонкий соловушка,
С кем теперь утешаешься?
Где клюёшь своё зёрнышко?
С кем забыться пытаешься?

Дашь погладить ей пёрышко,
Рядом с ней просыпаешься...
Впереди твоё горюшко -
От ЛЮБВИ отрекаешься...

Такова твоя долюшка -
Позже в этом раскаешься...
И захочешь на волюшку,
Но... себе не признаешься...

Вот и нет больше солнышка,
И тепла словно не было...
Мы допили до донышка...
И ЛЮБОВЬ стала небылью.