Исчез

Алмазка
СТРАНИЦА ЖИЗНИ

Мчался ветренный автобус
По свободной мостовой.
В нём с утра галдели дети,
Обсуждая день большой.

Оживился весь автобус,
Взрослым нравился маршрут.
Но одной противной тете
Не понравилось и тут.

Видно детство было скучным,
Не смеялась никогда.
На её лицо посмотришь,
А на нём беда, беда.

Возмущалась и ругалась,
Обвиняла детский смех.
Слова Богу, быстро вышла
И нечистый дух исчез.

28.08.14.