VIP, том - 1, от А до К. Отец Алипий - 13

Валерий Корешков
Резюме
на тему беседы
с Отцом Алипием:

Русская Православная Церковь
Благодаря подвизавшимся в её Лоно
Неискренним служителям
Иногда выглядит
Как неблагодарный,
Молох…

***