Я твой сон

Мария Кузьмина 4
Спит мой зайка сладко-сладко,
Ты сейчас в своей кроватке,
Сон твой ночь оберегает,
Одеялом укрывая.
Только мне опять не спится,
Лунный свет в окно струится,
Сердце рвется из груди,
Мне б к тебе сейчас уйти,
Вдоль по млечному пути,
И пройтись по звездам ярким,
Босиком к твоей кроватке
Я на цыпочках войду,
Сяду рядышком с тобой
И коснусь своей рукой.
Ты во сне мне улыбнешься
И сожмешь сильней ладонь,
Нежно губ моих коснешься,
Заглушив на время боль.
Лишь рассвет забрезжит в небе,
Я исчезну в тот же час,
Словно сон твой я растаю,
Упадет слеза из глаз.
Вдруг проснешься и не вспомнишь
На яву или во сне,
Целовал ты мои губы
В тусклом свете при луне...