Когда усну я на твоем плече... моему любимому мужу

Анастасия Юдаева
Мне бы в памяти сберечь твое тепло,
Глубину твоих прекрасных, нежных глаз!
Боже, как же мне когда-то повезло,
Что стрела Амура уколола нас!

Когда усну я на твоем плече,
Стремительный свой бег  пусть остановит время,
Ведь так прекрасен грешный человек,
Когда его любви коснулось бремя...

Я горжусь твоим доверьем и теплом,
Что ты вносишь в мою маленькую жизнь,
Пусть такое чудо входит в каждый дом,
Ну, а если не пришло ещё дождись...