Спасибо за любовь

Мария Кузьмина 4
Хочу сказать тебе спасибо
За те минуты, что когда то
Мы провели с тобою вместе.
С тобой мне было так уютно,
Как не с одним на белом свете.

И пусть судьба-злодейка вновь
Со мной сыграла злую шутку,
Тебе скажу:"Спасибо за любовь!"-
И положу неслышно трубку...

И каждый пусть живет теперь
Размеренной и долгой жизнью,
Лишь изредка встречаться будем
В своих запутанных мыслях.