Самый лучший день в году!

Светлана Моисеева 5
День сентябрьский самый первый –
Самый лучший день в году –
Будоражит кровь и нервы:
Снова в школу я иду!
   
Отдохнула я отлично –
Вот бы век так отдыхать!
И войти в режим привычный
Будет трудно мне опять!
   
Позабыты все программы,
В мыслях – полный кавардак!
Если что, спрошу у мамы…
Я – учитель как-никак…