Ухожу по-английски

Селивёрстова Ольга
          Прекрасному поэту, вдохновившему на этот экспромт http://www.stihi.ru/avtor/chepep1954


Снова  я  Ваши  читаю  стихи…
Но  ухожу  каждый  раз  по-английски…
Не  оттого, что считаю:
 – Плохи`–
Наоборот. И  понятны  и  близки.

В  душу  ложится, как  в  пашню  зерно
Каждое  слово  и  строчка  живые …
Просто  и  мудро.
Не  шёлк  –  полотно,
Не  орхидеи  -  цветы  полевые…

Жду  новый стих, как  порой  выпивохи
Ждут  свой  глоток  долгожданного  виски… :)
Молча  читаю…Но  ахи  и  вздохи
Здесь  не  в  строку...
Ухожу  по-английски.

28.08.14.