651. На улице страшно

Борминская Светлана
На улице страшно
орут коты!
Трясутся от страха
цветы и кусты.

Милиция города
в панике...
Услать бы котов
на "Титанике"?!

Жаль нету такого
уже корабля.

Всё зря.
Что же делать?
Уснуть,
тра-ля-ля.

___