Казак и Пиво по мотивам народной украинской песни

Станислав Диксен
Припомню ту былину
Что знают старики
Любил казак дивчину
И з сыром пироги
Еще любил он пиво
И воблу он любил
И песню под гармошку
Он часто голосил
Гей чула – чула -чула
Ой чула чула ты
Люблю я выпить пива
и заново налить !
Однажды та дивчина
Что стала уж женой
ворчать на мужа стала
что он , мол, стал.. другой
мол в сторону супруги
Казак то не глядит
Мол что не поцелует
Цветов не подарит
Гей чула – чула -чула
Ой чула чула ты
Люблю я выпить пива
и заново налить !
Пошла дивчина в баньку
Там гарный массажист
Что веником распарит
да тело ублажит
И вот про это дело
Узнал казак лихой
Что в бане происходит
(Да с собственной женой !!! )
-О ! Добрая це новость !
Надеюсь очень я
Что жинка наконец то
Не будет приставать !
Нехай идет же в баню
Отстанет   от меня
А мы же да с друзьями
С душой попьем пивка !
Гей чула – чула -чула
Ой чула чула ты
Люблю я выпить пива
и заново налить !
Гей чула – чула -чула
Ой чула чула ты
вы дайте мне лишь пиво
мне без него не жить  !