У Акулы сводит скулы

Станиславская Галина
У Акулы сводит скулы,
Очень сердится Акула:
- Шестьдесят минут - немало!-
Я Тюленя догоняла
И в охотничьем азарте,
Курс не выверив по карте,
Не вписалась в поворот!
Лопнул со смеху народ!
А Тюлень кричал:
- Акула
Представление даёт!

27.08.2014 г.