Пародия я сучу ногами, с нетерпеньем..

Михаил Осташевский
Автор: Денисов Дмитрий Алексеевич
Произведение: Ожидая встречи
Ссылка: http://www.stihi.ru/2014/08/28/2185

Перед встречей нашей, мое сердце болит
Прожигая любовью мне душу
И как в первый раз, не терпеливо я жду
Любви пламя, надеждой тушу

Как мальчишка, я жду нашей встречи
С ноги на ногу с нетерпением мнусь
Мне не хватает терпенья и веры
Тебя увидеть скорей я стремлюсь

Стою с ожиданием встречи
С нетерпеньем смотрю на часы
Тороплю я секунды скупые
Но не хотят они быстрее идти

Я с надеждой смотрю на дорогу
Смотрю, в далеке кто идет
Пытаюсь дождаться скорее
После встречи беспокойство пройдет
 


ПАРОДИЯ: Я сучу ногами, с нетерпеньем..


Перед встречей сердце загорелось,
Прожигая мне мою душУ.
Проявляю я сноровку, смелость,
И его надеждою тушу.

Я сучу ногами, с нетерпеньем.
Мне терпенья стало не хватать.
И, хоть весь объят уже сомненьем,
Третий час я продолжаю ждать.

Вдаль смотрю глазами на дорогу,
А потом, конечно, на часы.
И никак дождаться я не мОгу..
Не видать в толпе твоей красы..

«В далеке» идут другие девы,
Плавно ставя длинную ногУ.
Подожду с часок - пойду налево,
Насовсем тебя, отдав врагу..