Опус 20610. Читая Тарковского

Вячеслав Цыбулько
20610---09:44, 27.08.14, читая Тарковского.
Как кожу холодят… вериги,
Что я бездумно на себя надел…
Не в этом цель была… интриги.
Чтоб не спешил и чтобы углядел…
Но… только кожу холодят вериги.