Псевдорубаи 20620. Читая Хайяма

Вячеслав Цыбулько
20620---06:21, 28.08.14, рубаи, читая Хайяма.
Мы, рано или поздно, но все в могильной яме.
Растоптаны судьбой. Разорваны страстями.
Казалось что цари… Нет, больше – властелины.
А были-то всего – вселенной муравьями.