фотопоэзия -дороги

Жарский Анатолий
ожерелье  дорог-украшенье    России,
треплет ветер ковыльную степь,
в полный рост поднимается сила,
русский дух  превращается в свет,
время осени наполнит амбары
спелой радостью божьих плодов,
очищают бескрайние дали
говор  птиц и  шелест  цветов.

/фото  автора,где-то в  Cаратовской обл./