Ищу

Екатерина Маркус
Твоё лицо ищу среди толпы.
Как яркое пятно на сером полотне
Родной твой облик, внешние черты,
Что так необходимы стали мне.

Ищу твой голос в голосах других.
И, знаешь, мир мой тем и интересен,
Что голос твой ищу средь болтовни
И между нот любимых песен.

Ищу твой запах в дорогих парфюмах.
Я знаю тот, что лучший, всех дороже.
И я отдам все деньги, не подумав,
За аромат твоей душистой кожи.