Лето 2000

Елена Валяева
Тебе я сказать не решаюсь об этом,
Возможно, ты просто меня не поймешь,
О, как же мне жаль уходящего лета,
В нем столько тепла, но его не вернешь.

И я обнимаю воспоминанья,
Я их не хочу от себя отпускать,
Боюсь, что ко мне постучится прощанье,
И в сердце поселятся грусть и печаль.

Я так в тебя верю, а ты и не знаешь,
Я так тебя жду, но, а ты – ты не ждешь,
Я искренне, искренне все понимаю,
Но с губ почему то срывается ложь.