Ниточка - желание

Владимир Шабуневич
Осталось жить не так уж много,

Недолог путь, и пусть дорога

Не будет скучной, не в пожаре,

Пусть не пройдёт в дурном угаре,

Пусть светлым будет этот путь.

Пусть будут дети, как награда.

Пусть будут трудности, преграды,

Друзья пускай приходят в дом.

Дай бог, чтоб вспомнили ... потом

И добрым словом, чаркой крепкой,

Свечой, молитвой у икон...,

Пусть будет так, как жили предки.

И всем, кто вспомнит – мой поклон...






Фото из Яндекс.ру